Classifica aggiornata: Lanusei Calcio 63; Sassari Calcio Latte Dolce 57; Trastevere Calcio 56; Calcio Avellino 56; Monterosi 52.

Avellino-Monterosi 2-1, il punteggio finale.

Avellino (4-4-2): Viscovo; Betti, Dionisi, Dondoni, Parisi; Alfageme, Di Paolantonio, Matute, Da Dalt; De Vena, Mentana.

A disposizione: Pizzella, Morero, Ciotola, Gerbaudo, Omohonria, Buono, Migliaccio, Capitanio, Sforzini. Allenatore: Cinelli.

Monterosi (4-3-1-2): Frasca; Valentini, Giannetti, Gasperini, Pellacani; Mastrantonio, Proia, Pisanu; Gabbianelli; Nohman, Gjuci.

A disposizione: De Maio, Matrone, Rasi, Sabatini, Francescangeli, Messina, Falasca, Boldrini, Casimirri. Allenatore: Mariotti.

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia. Assistenti: Gatti di Gallarate e Galimberti di Seregno.

Note: ammoniti 44′ pt Mentana, 49′ st Viscovo, 3′ st Proia, 21′ st Gasperini; angoli 6-2; recuperi 2′ pt e 5′ st.

Marcatori: 29 pt Proia; 43 pt Mentana; 4 st Alfageme.

Rivivi la diretta testuale di uncalcionelsedere.it

Secondo tempo

49' - Rasi lascia sul posto Betti ma grazia Viscovo con un tiro di poco a lato.

48' - Nohman aziona Boldrini che cerca il tiro a giro. Il pallone sibila alla sinistra della porta di Viscovo.

45' - Delrio concede cinque minuti di recupero.

43' - Ritmi bassi, il Calcio Avellino amministra il vantaggio.

43' - Crampi per Da Dalt che viene sostituito da Ciotola.

34' - Il Monterosi si riaffaccia in avanti con Boldrini su cui salva Morero.

29'  - Sforzini prende il posto di De Vena.

24' - Il Monterosi opera un'altra sostituzione: esce Gjuci, entra Boldrini.

20' - Cartellino giallo per Gasperini.

19' - Terzo cambio in casa Avellino: Buono subentra a Mentana.

17' - Sostituzione nel Monterosi: Casimirri prende il posto di Giannetti.

10' - Altro cambio in casa Avellino: esce Di Paolantonio, entra Gerbaudo.

7’ - Fuori Dondoni, dentro Morero.

4' - Calcio Avellino in vantaggio: uno svarione difensivo in disimpegno favorisce l'inserimento in area di Alfageme che uccella De Maio con un preciso colpo di testa.

3' - Cartellino giallo per Proia per trattenuta.

1' - Lancio di De Vena per Alfageme, tiro di poco a lato.

Primo tempo

45' - Delrio concede due minuti di recupero: si va all'intervallo sull'1-1.

44' - Cambio nel Monterosi: il portiere Frasca alza bandiera bianca, entra De Maio.

43’ - Pareggio dei Lupi: sul traversone di Da Dalt, la difesa del Monterosi si incarta. Mischia in area risolta da Mentana che con un destro secco castiga Frasca.

36’ - Spinge il Calcio Avellino: Parisi si accentra e fa partire un violento sinistro che viene respinto da Frasca con i pugni.

33' - I Lupi costruiscono una ghiotta occasione: Da Dalt è preciso nel suggerimento per Di Paolantonio che sciupa tutto con un tiraccio alle stelle.

29' -  Il Monterosi passa in vantaggio. Calcio di punizione di Gabbianelli che aziona Nohman, sponda di petto per Proia che in diagonale non lascia scampo a Viscovo.

26’ - Ancora lupi minacciosi: Dondoni si fionda sul cross di Betti ma di testa non inquadra la porta.

21’ - Calcio Avellino vicino al vantaggio: Betti appoggia per De Vena che tocca per Di Paolantonio. Il diagonale è forte ed angolato ma Frasca si supera deviando il pallone in angolo.

13' - Replica dei lupi: Da Dalt si invola sulla corsia destra e pesca in area De Vena che colpisce male il pallone. Nessun problema per Frasca

12' - Gabbianelli ubriaca Dondoni e disegna un insidioso cross per Gjuci che non ci arriva di un soffio.

2' - Parisi scambia con Da Dalt, la conclusione è respinta ma sul pallone si fionda De Vena che batte centralmente tra le braccia di Frasca.